Kirsch-Gewürzwelle

Für den Teig:

  • 220 g Dinkelmehl Type 630 (z.B. Aurora Bestes Korn)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125 g weiche Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier (Gr. M)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Lebkuchengewürz
  • 50 ml Milch
  • ½ Bio-Zitrone

Für den Belag:

  • 1 Glas Sauerkirschen (370 g)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 100 g Zucker
  • 750 g Magerquark
  • 600 g Schlagsahne

Für Guss und Dekoration:

  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Zucker
  • 75 g dunkle Kuchenglasur
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