Vanille-Nuss-Kuchen

Für den Teig:

  • 150 g Butter
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Milch
  • 175 g Mehl
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 TL Backpulver

Für die Creme:

  • 5 Blatt Gelatine
  • 2 Pck. Bourbon-Vanillepuddingpulver
  • ½ l Milch
  • 80 g feiner Zucker
  • 250 g Schlagsahne
  • 250 g Sahnequark

Für die Karamellsoße:

  • 100 g feiner Zucker (z.B. SweetFamily Unser Feinster)
  • 50 g Butter
  • 100 g Schlagsahne

Für den Krokant:

  • 40 g gehobelte Haselnüsse
  • 60 g feiner Zucker
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