Aprikosen-Mandel-Torte

Für den All-in-Teig:

  • 1 Dose Aprikosenhälften (240 g)
  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g weiche Butter o. Margarine
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 50 g Raspelschokolade Zartbitter
  • 100 g gehackte Mandeln

Zum Verzieren:

  • 25 g Kuvertüre fix Vollmilch (z.B. Dr. Oetker)

Außerdem:

  • je 1 Pck. Gebäckcreme Zitronen-Geschmack und Schoko (z.B. Dr. Oetker)
  • 400 g kalte Schlagsahne
  • 2 TL Instant-Espressopulver
  • 1 Pck. Weihnachts-Aroma
40