Zweierlei kleine Quarkstollen

  • 250 g Mehl
  • 100 g Haferflocken (z.B. Blütenzarte von Kölln)
  • ½ Pck. Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • je 1 Prise gemahlene Muskatblüte, Kardamon und Piment
  • ½ TL gem. Zimt und Nelkenpulver
  • 100 g Pflanzencreme mit Butteraroma (z.B. Biskin)
  • 300 g Quark
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 1 Eigelb (Gr. M)
  • ½ Bio-Zitrone
  • 50 g Rumrosinen
  • je 20 g fein gehacktes Orangeat und Zitronat
  • je 100 g Knusper Müsli Honig-Nuss und Müsli Schoko (z.B. Kölln)

Außerdem:

  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 1 EL Kakaopulver
47