Toggle navigation
Startseite
Back Hits
Ausgabe 1/14
1: Zimtsterne
2: Mandel-Kipferl
3: Walnussplätzchen
4: Sesam-Halbmonde
5: Erdbeerplätzchen
6: Mandel-Schoko-Kreise
7: Marillen-Walnuss-Herzen
8: Snowcaps
9: Weihnachtskugeln
10: Walnuss-Terrassen
11: Bunte Keksfenster
12: Schoko-Kardamom-Kipferl
13: Kernige Müsli-Sticks
14: Baiser-Küsschen
15: Glühsterne
16: Lemon-Cookies
17: Glocken-Buttergebäck
18: Makronen mit Marzipan
19: Gefüllte Orangentaler
20: Schwarz-Weiß-Schnecken
21: Soja-Nussecken
22: Erdnuss-Cookies
23: Kokos-Heidelbeer-Ecken
24: Kakao-Kringel
25: Gefüllte Eierlikör-Sterne
26: Doppel-Dukaten mit Konfitüre
27: Zitronen-Marzipan-Shortbread
28: Anis-Eisblumen
29: Mini-Muffins mit Marzipanlollies
30: Rote Zipfelmützen
31: Weihnachtsbaum
32: Doppelkekse am Stiel
33: Honigkuchenpferd
34: Fröhliche Glückswichtel
35: Kirsch-Gewürzwelle
36: Zimt-Sahnecreme-Torte
37: Vanille-Nuss-Kuchen
38: Schokotorte mit Würzorangen
39: Pink-Grapefruit-Schnitten
40: Aprikosen-Mandel-Torte
41: Kastenkuchen mit Herz
42: Printen-Cake-Pops
43: Schneewunder-Macarons
44: Bratapfel-Schoko-Törtchen
45: Gewürz-Whoopies
46: Mini-Cheesecakes
47: Zweierlei kleine Quarkstollen
48: Walnuss-Pfefferkuchen
49: Nuss-Nougat-Stollen
50: Quarkstollen-Konfekt
51: Weihnachts-Honigkuchen
52: Ingwer-Walnuss-Trüffel
53: Schoko-Tannenbäumchen
54: Schoko-Glühwein-Pralinen
55: Double-Choc-Muffins
56: Zimt-Walnuss-Trüffel
57: Schoko-Lavendel-Konfekt
Koch Hits
Ausgabe 4/14
1: Überbackene Käsekartoffeln
2: Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Lamm
3: Béchamel-Kartoffeln mit Fisch
4: Kasseler auf Herbstgemüse
5: Kartoffeln mit Salzkruste
6: Gegrillte Kürbisspalten
7: Schwäbische Kartoffelpizza
8: Rustikaler Cheeseburger
9: Hackfleisch-Gemüse-Reis
10: Frikadellen mit Pfifferlingen
11: Herbstlicher Hackauflauf
12: Frikadellen im Käsemantel
13: Gefüllte Gemüsezwiebeln
14: Süßkartoffel-Tarte mit Tapenade
15: Kürbis-Zucchini-Törtchen
16: Rosenkohl-Lachs-Quiche
17: Kürbis-Flammkuchen
18: Pilz-Walnuss-Tarteletts
19: Ratatouille-Tarte mit Salami
20: Pikanter Linsentopf mit Birne
21: Mettsuppe mit Speck-Stangen
22: Dicke-Bohnen-Suppe mit Quitte
23: Petersilien-Apfel-Aprikosen-Suppe
24: Rote-Bete-Suppe mit Kirschen
25: Schnelle Zwiebelsuppe
26: Kalbsbrust mit Brezelfüllung
27: Schupfnudelgratin mit Pilzen
28: Zünftige Weißwurstsuppe
29: Krautsalat mit Fleischkäse
30: Spanferkel-Koteletts
31: Kasseler mit Birnen-Sauerkraut
32: Biergulasch mit Kartoffeln
33: Knusperhähnchen aus dem Ofen
34: Putengulasch "Altes Land"
35: Ofenschnitzel mit Pfifferlingen
36: Geschnetzeltes mit Rösti
37: Kalbsröllchen an Spätzle
38: Medaillons mit Kräuterhaube
39: Apfel-Schmand-Kuchen
40: Fruchtiger Apfelweinkuchen
41: Apfel-Kranzkuchen
42: Schnelle Apfel-Tiramisu-Torte
43: Apfel-Mohn-Schnecken
44: Apfel-Amaretti-Kuchen
45: Bratapfelkuchen
Ausgabe 3/14
1: Kartoffel-Paprika-Spieße
2: Frikadellen mit Käsefüllung
3: Gefüllte Grill-Tomaten
4: Gegrillte Rinderspieße mit Radieschensalat
5: Schwertfischsteak mit Limetten
6: Gegrilltes Hähnchen mit Feigen
7: Knoblauch-Kartoffelsalat
8: Gegrillte Pfirsich-Hälften
9: Caesar Salad mit Blaubeeren
10: Fruchtiger Geflügel-Nudelsalat
11: Rucksack-Schüttelsalat
12: Kartoffel-Gurken-Salat
13: Quinoa-Salat mit Walnüssen
14: Gurkensalat mit Käseplätzchen
15: Hirtensalat
16: Süßkartoffel-Gnocchi
17: Spanische Paprikasuppe
18: Thymian-Frikadellen
19: Spaghetti mit Fenchelsalami
20: Gefüllte Weinblätter in Zitronensoße
21: Hähnchenbrust auf Paprika
22: Scharfer Rindfleischsalat
23: Tabulé-Salat mit pochiertem Ei
24: Gefüllte kleine Kohlrabi
25: Filet süß-sauer
26: Putenmedaillons auf Salat
27: Grünes Erbsenfalafel
28: Kalte Möhrensuppe
29: Ratatouille-Auflauf mit Schafskäse
30: Petersilien-Zitronen-Pappardelle
31: Gebackene Auberginen mit Safransoße
32: Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprikasoße
33: Würziger Kokos-Reis mit Gemüse
34: Kokos-Limetten-Tarte "Copacabana"
35: Zwetschgen-Soufflé
36: Grießbrei-Torte mit Beeren
37: Himbeer-Cupcakes
38: Erdbeertorte mit weißer Schokolade
39: Gestürzte Kirsch-Joghurt-Tarte
40: Very Berry Schokoladentarte
41: Apfelgelee mit Birnenstücken
42: Sauerkirsch-Cassis-Konfitüre
43: Kiwi-Weintrauben-Grütze
44: Grapefruit-Orangen-Fruchtaufstrich
45: Orientalisches Birnen-Chutney
46: Brombeer-Stachelbeer-Konfitüre
BVEO
Gurkensalat mit Käseplätzchen
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Salatgurke
6 Tomaten
1 Knoblauchzehe
4-5 Graubrotscheiben
5-6 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamico-Essig
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
14