Frikadellen mit Pfifferlingen

Für die Frikadellen:

  • 80 g entrindetes Toastbrot
  • 80 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten

Für das Gemüse:

  • 3 Tomaten
  • 200 g Pfifferlinge
  • 2 Schalotten
  • 180 g grüne, breite Bohnen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 EL Butter
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
10