Kalbsröllchen an Spätzle

  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Walnussöl
  • 2-3 EL heller Balsamicoessig
  • 2 EL gemischte gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
  • ½ TL brauner Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Wildkräutersalat
  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • 30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • 2 EL kleine Kapern
  • 400 ml Rinderfond
  • 320 g Schwäbische Hausmacher-Spätzle (z.B. Birkel Edition)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2-3 EL dunkler Soßenbinder
  • 1 TL Honig
  • kleine Holzspieße zum Fixieren
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